イベント詳細

掲載日:2021年12月28日(火)

ホテルのときんぷら

【ホテルのときんぷら】能登で食すトラフグ堪能宿泊プラン【トラフグのフルコース】 のお知らせ

開催日 2021年12月25日(土)~ 2022年3月31日(木)

ホテルのときんぷらでは、
能登町小木・九十九湾の新たな魅力ある
「食」の発信として、能登地区では初となる、
トラフグ料理を販売することになりました。
夕食時に能登で生まれたトラフグをフルコースで堪能できます。
 ※ 【月、土曜日限定】の1泊2食の宿泊プランとなっております。

【使用するトラフグ(養殖)】
 金沢大学能登海洋水産センター・松原創教授監修のもと、
 育てられたものを使用しております。

□■おしながき(会席)■□
 ・皮の酢の物
 ・握りずし
 ・てっさ(刺身)
 ・てっちり鍋
 ・唐揚げ
 ・白子茶碗蒸し
 ・中骨陶板焼き
 ・ソテー
 ・釜飯 又は雑炊・アヒージョ
※仕入れにより一部メニューが変更する場合があります。

 〇宿泊料金(1泊2食付き、お部屋は本館)
  ・能登で食すトラフグ堪能宿泊プラン   大人15,000円/人
   ※上記全プランのお部屋はアップグレードもできます
   (別館+2,000円、特別室+4,000円)
 〇販売期間 令和4年3月31日まで
       ※ 月・土限定、1日3組6名(偶数単位)

もどる